Wohnsitz Anmeldung

Wer eine Wohnung als Hauptwohnsitz bezieht, hat sich innerhalb einer Woche bei der zuständigen Stelle anzumelden.

Kommen Sie Ihrer Meldepflicht nach, um unnötige Probleme und Ärger zu vermeiden. Bei der Verletzung der Meldepflicht ergeben sich beispielsweise Probleme bei der Kfz-Zulassung, beim Führerscheinerwerb oder beim Beantragen eines Führungszeugnisses.
Zudem ist auch Ihr Personalausweis und gegebenenfalls Ihr Kraftfahrzeugschein zu ändern.

Die Anmeldung muss dort erfolgen, wo man die neue Wohnung bezieht. Eine Abmeldung der alten Wohnung ist nicht erforderlich. Die Abmeldung wird automatisch an die Vorzugsgemeinde übermittelt.

Personalausweis oder Reisepass als Identitätsnachweis und zur Änderung der Wohnungsangaben

Die Anmeldung muss innerhalb von 2 Wochen nach Bezug der Wohnung erfolgen.

Frau P. BüttnerStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 5 // EG
Schwingestraße 1
21717 Fredenbeck
photo
Frau S. DähneStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 4 // EG
Schwingestraße 1
21717 Fredenbeck
photo

Logo der Internetseite www.landgang-stade.de © Landgang

Logo Bildungslotse © Landkreis Stade

Fachkräftemarketing für die südliche Metropolregion Hamburg

Projekt Fachkräftemarketing für die südliche Metropolregion Hamburg © Hamburg Invest© Hamburg Invest

Meldungen

24.01.2020 Zum ersten 01.02.2020 wird es... Zum ersten 01.02.2020 wird es Änderungen in einigen Fahrplänen geben.
16.01.2020 Erzieher,... Erzieher, Sozialassistenten Schwerpunkt Sozialpädagogik oder Kinderpfleger (m/w/d)
16.01.2020 Am Golfpark, Fredenbeck suchen wir... Am Golfpark, Fredenbeck suchen wir zum 01.03.2020