Wohnsitz Anmeldung

Wer eine Wohnung als Hauptwohnsitz bezieht, hat sich innerhalb einer Woche bei der zuständigen Stelle anzumelden.

Kommen Sie Ihrer Meldepflicht nach, um unnötige Probleme und Ärger zu vermeiden. Bei der Verletzung der Meldepflicht ergeben sich beispielsweise Probleme bei der Kfz-Zulassung, beim Führerscheinerwerb oder beim Beantragen eines Führungszeugnisses.
Zudem ist auch Ihr Personalausweis und gegebenenfalls Ihr Kraftfahrzeugschein zu ändern.

Die Anmeldung muss dort erfolgen, wo man die neue Wohnung bezieht. Eine Abmeldung der alten Wohnung ist nicht erforderlich. Die Abmeldung wird automatisch an die Vorzugsgemeinde übermittelt.

Personalausweis oder Reisepass als Identitätsnachweis und zur Änderung der Wohnungsangaben

Die Anmeldung muss innerhalb von 2 Wochen nach Bezug der Wohnung erfolgen.

Frau P. BüttnerStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 5 // EG
Frau K. StederothStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 5 // EG
Frau S. DähneStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 4 // EG

Meldungen

19.07.2019 Befristete Vertretung als... Befristete Vertretung als Schulsekretärin/Schulsekretär (m/w/d) für die Geestlandschule gesucht.
16.07.2019 Verstärkung für den... Verstärkung für den Samtgemeinde-Bauhof gesucht.
18.06.2019 Der Landkreis Stade und die Gemeinde... Der Landkreis Stade und die Gemeinde Fredenbeck laden zur 2. Bürgerinformationsveranstaltung für die Baumaßnahme „Ausbau der Kreisstraße 1 in der Ortsdurchfahrt Fredenbeck“ ein. Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 4. Juli, um 19 Uhr in der Niedersachsenschänke, Schwingestraße 33, in Fredenbeck statt. Der Baubeginn ist für den 22. Juli geplant.