Wohnsitz Anmeldung

Wer eine Wohnung als Hauptwohnsitz bezieht, hat sich innerhalb einer Woche bei der zuständigen Stelle anzumelden.

Kommen Sie Ihrer Meldepflicht nach, um unnötige Probleme und Ärger zu vermeiden. Bei der Verletzung der Meldepflicht ergeben sich beispielsweise Probleme bei der Kfz-Zulassung, beim Führerscheinerwerb oder beim Beantragen eines Führungszeugnisses.
Zudem ist auch Ihr Personalausweis und gegebenenfalls Ihr Kraftfahrzeugschein zu ändern.

Die Anmeldung muss dort erfolgen, wo man die neue Wohnung bezieht. Eine Abmeldung der alten Wohnung ist nicht erforderlich. Die Abmeldung wird automatisch an die Vorzugsgemeinde übermittelt.

Personalausweis oder Reisepass als Identitätsnachweis und zur Änderung der Wohnungsangaben

Die Anmeldung muss innerhalb von 2 Wochen nach Bezug der Wohnung erfolgen.

Frau P. BüttnerStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 5 // EG
Schwingestraße 1
21717 Fredenbeck
photo
Frau S. DähneStandort anzeigen
Rathaus, Zimmer 4 // EG
Schwingestraße 1
21717 Fredenbeck
photo

Logo der Internetseite www.landgang-stade.de © Landgang

Logo Bildungslotse © Landkreis Stade

Fachkräftemarketing für die südliche Metropolregion Hamburg

Projekt Fachkräftemarketing für die südliche Metropolregion Hamburg © Hamburg Invest© Hamburg Invest

Meldungen

10.12.2019 Am ersten und zweiten... Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag, 25. und 26. Dezember, fällt die Müllabfuhr aus. Da zwei Feiertage aufeinander folgen, wird die Abfuhr aus organisatorischen Gründen vom 1. Weihnachtsfeiertag (Mittwoch, 25. Dezember) auf Sonnabend, 21. Dezember, vorverlegt. Die Abfuhren vom zweiten Weihnachtsfeiertag (Donnerstag, 26.Dezember) werden am Freitag, 27. Dezember, in den betroffenen Bezirken nachgeholt.
05.12.2019 Erzieher,... Erzieher, Sozialassistenten Schwerpunkt Sozialpädagogik oder Kinderpfleger (m/w/d)
03.12.2019 Entwicklungsprogramm für exzellente... Entwicklungsprogramm für exzellente Schulen des Deutschen Schulpreises 2019-2021