Anmeldung in der Samtgemeinde Fredenbeck

Wer eine Wohnung als Hauptwohnsitz bezieht, hat sich innerhalb einer Woche bei der zuständigen Stelle anzumelden.

Kommen Sie Ihrer Meldepflicht nach, um unnötige Probleme und Ärger zu vermeiden. Bei der Verletzung der Meldepflicht ergeben sich beispielsweise Probleme bei der Kfz-Zulassung, beim Führerscheinerwerb oder beim Beantragen eines Führungszeugnisses.
Zudem ist auch Ihr Personalausweis und gegebenenfalls Ihr Kraftfahrzeugschein zu ändern.

Die Anmeldung muss dort erfolgen, wo man die neue Wohnung bezieht. Eine Abmeldung der alten Wohnung ist nicht erforderlich. Die Abmeldung wird automatisch an die Vorzugsgemeinde übermittelt.

Personalausweis oder Reisepass als Identitätsnachweis und zur Änderung der Wohnungsangaben

Die Anmeldung muss innerhalb von 2 Wochen nach Bezug der Wohnung erfolgen.

Frau Petra Büttner Standort anzeigen
Rathaus, Zimmer 5
Schwingestraße 1
21717 Fredenbeck
photo
Frau Kerstin Stederoth Standort anzeigen
Rathaus, Zimmer 5
Schwingestraße 1
21717 Fredenbeck
photo

Meldungen

19.10.2017 Die Dienststellen und Kindergärten... Die Dienststellen und Kindergärten sind am 27. November 2017 ab 13:00 Uhr geschlossen.
18.10.2017 Wie kann die plattdeutsche Sprache... Wie kann die plattdeutsche Sprache im Landkreis Stade wieder gestärkt und für die Zukunft gesichert werden? Dies ist die zentrale Frage des „Regionalen Forums Plattdeutsch“, zu der der Landkreis Stade für Donnerstag, 26. Oktober, alle Interessierten einlädt. Erwartet werden auch ausgewiesene Plattdeutsch-Experten aus Norddeutschland. Los geht’s um 15.30 Uhr im Stader Kreishaus (Am Sande 2, Gebäude A, Großer Sitzungssaal).
15.10.2017 Wir suchen ab sofort eine/n... Wir suchen ab sofort eine/n Technische/n Sachbearbeiter/in - Hochbau, Liegenschaften und Tiefbau -